Protein hat viel mehr mit dem Immunsystem zu tun, als man denkt, denn Protein ist sein Hauptbaustoff. Die Immunzellen verbrauchen also Proteine, wenn sie gefordert werden. Vor allem bei einer Infektion steigt der Proteinbedarf um ca. 30-40% an, da dabei schlagartig viele Abwehrzellen produziert werden müssen, um die Ausbreitung des Erregers zu stoppen.
Dabei zieht sich der Körper das Protein auch aus unseren Muskeln. Jede Infektion bedeutet also auch einen Verlust an Muskelsubstanz.
Folglich empfiehlt sich den Proteinhaushalt um 30% zu erhöhen und das geht ganz einfach mit unseren Rezeptvorschlägen und Proteine von myline.
pro Portion
1. Die Nudeln in kochendem Wasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer aus der Mühle würzen, dann herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2 - 3 Minuten mit braten. 5 - 7 EL Sojasauce und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und evtl. Sojasauce abschmecken.
So einfach und lecker unterstützt Du Dein Immunsystem.
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